Creazione di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky

Kaspersky Security Center Web Console consente di eseguire l'installazione remota delle applicazioni di terze parti utilizzando i pacchetti di installazione. Tali applicazioni di terze parti sono incluse in un database Kaspersky dedicato. Questo database viene creato automaticamente quando si esegue l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server per la prima volta.

Per creare un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazionePacchetti di installazione.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Nella pagina Creazione guidata nuovo pacchetto visualizzata selezionare l'opzione Selezionare un'applicazione dal database di Kaspersky per creare un pacchetto di installazione, quindi fare clic su Avanti.
  4. Nell'elenco delle applicazioni visualizzato selezionare l'applicazione attinente, quindi fare clic su Avanti.
  5. Selezionare la lingua di localizzazione attinente nell'elenco a discesa, quindi fare clic su Avanti.

Questo passaggio viene visualizzato solo se l'applicazione offre più opzioni di lingua.

6. Se viene richiesto di accettare un Contratto di licenza per l'installazione, nella pagina Contratto di licenza con l'utente finale visualizzata fare clic sul collegamento per leggere il Contratto di licenza nel sito Web del produttore, quindi selezionare la casella di controllo Confermo di aver letto, compreso e accettato i termini e le condizioni del presente Contratto di licenza con l'utente finale.
  7. Nella pagina Nome del nuovo pacchetto di installazione visualizzata, nel campo Nome pacchetto, immettere il nome del pacchetto di installazione, quindi fare clic su Avanti.

Attendere il caricamento del nuovo pacchetto di installazione creato in Administration Server. Quando la Creazione guidata nuovo pacchetto visualizza il messaggio per informare che il processo di creazione del pacchetto è andato a buon fine, fare clic su Fine.

Il nuovo pacchetto di installazione creato viene visualizzato nell'elenco dei pacchetti di installazione. È possibile selezionare questo pacchetto durante la creazione o la riconfigurazione dell'attività Installa l'applicazione in remoto.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete